Eventi (65)

Sabato 2 e Domenica 3 Dicembre venite a trovarci in Cantina.

Ecco il programma dettagliato della festa di Sabato sera con cena e musica live (swing italiano e ….non solo)

Vi aspettiamo in cantina per le due giornate di Cantine Aperte e non solo: chi ci conosce sa già che siamo disponibili in qualsiasi giorno.

Cantine Aperte e non solo

Dalle ore 19,00:

Cena sull’aia con Fabrizio del Ristorante “Country Da Lino” accompagnata dal nostro Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore “Santa Maria d’Arco” e dagli altri prodotti aziendali.

MANGIA e BEVI : SCEGLI TU

Il cuoco ci proporrà: panini e cresce casareccie, lasagnette vegetariane, pennette campagnole, grigliate rock, tavolozze fantasia, hamburger contadini, contorni, ecc., ecc.

A seguire:

MUSICA LIVE “ANNI 50” con “THE CLIMBERS IN ROCKABILLY SESSION”
La festa si svolgerà all’aperto (sull’aia, sul prato, in mezzo ai filari del Verdicchio) e nel caso in cui il tempo non sia “buono” l’evento verrà rimandato al giorno successivo o a data da destinarsi.

INGRESSO LIBERO

Per INFO e prenotazione tavoli:
tel: 349 3868434 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
(FB Azienda Agricola Ceci Enrico e/o Nazzarena Ceci Togni)
Vi aspettiamo!

Saranno 74 le aziende marchigiane che nell’ultimo fine settimana di maggio vi accoglieranno nelle loro cantine.

Cantine Aperte è l’evento enoturistico più importante in Italia. Dal 1993, l’ultima domenica di maggio, le cantine socie del Movimento Turismo del Vino aprono le loro porte al pubblico, favorendo un contatto diretto con gli appassionati di vino.

Cantine Aperte è diventato nel tempo una filosofia, uno stile di viaggio e di scoperta dei territori del vino italiano, che vede, di anno in anno, sempre più turisti, curiosi ed enoappassionati avvicinarsi alle cantine, desiderosi di fare un’esperienza diversa dal comune.

Oltre alla possibilità di assaggiare i vini e di acquistarli direttamente in azienda, sarà possibile camminare nei campi e nelle vigne ammirando il miracolo della natura, entrare nella cantina per scoprire i segreti della vinificazione e dell'affinamento e conoscere la storia di chi ogni giorno mette anima e corpo nel suo difficile ma appassionante lavoro.
A presto.
Vi aspettiamo!

Page 2 of 13

This site uses cookies technicians and own and third-party profiling for its functionality and to send you advertising and services in line with your preferences.
By closing this banner, scrolling through this page or by clicking any element its consent to the use of cookies.